Высококачественный белок против низкокачественного

Различие между промышленно выращенным мясом и органическим мясом травяного откорма является лишь частью разделения низкокачественных и высококачественных источников белка.

В то время как некоторые виды переработанного мяса или мяса для обеда, например, могут быть хорошим источником белка, многие из них содержат много соли, которая может вызвать высокое кровяное давление и привести к другим проблемам со здоровьем.
Обработанное мясо также было связано с повышенным риском развития рака, вероятно, из-за веществ, используемых при переработке мяса.
Ключ к тому, чтобы потреблять достаточное количество высококачественного белка, заключается в том, чтобы включить в свой рацион разные виды белка, а не полагаться только на красное или переработанное мясо.

Сколько высококачественного белка вам нужно?
Взрослые должны потреблять не менее 0,8 г белка на килограмм (2,2 фунта) массы тела в день. Это означает, что мужчина весом 180 фунтов должен съедать не менее 65 граммов высококачественного белка в день. Более высокое потребление может помочь снизить риск ожирения, остеопороза , диабета 2 типа и инсульта.

Кормящим женщинам требуется примерно на 20 граммов высококачественного белка в день больше, чем до беременности, чтобы поддерживать выработку молока.
Пожилые люди должны стремиться к от 1 до 1,5 грамма белка на каждый килограмм веса (например, 0,5 г белка на фунт веса тела, если это проще).
Старайтесь распределять потребление белка поровну между приемами пищи.